Разгонов Леонид Васильевич


Разгонов Леонид Васильевич фото Врач специалист Разгонов Леонид Васильевич, специальность - скорой медицинской помощи, доктор принимает в г.Санкт-Петербург в ГБУЗ "Городская поликлиника №8" в Невском районе.

Оцените профессионализм врача

Поликлиника №8
Адрес учреждения: Санкт-Петербург, улица Новосёлов, дом 45
Телефон для связи: +7(812)446-0305
Ближайшая станция метро: Ломоносовская, Пролетарская

Место работы специалиста на карте



Еще доктора этой же организации:
Врачи Санкт-Петербурга специальности

Отзыв о враче “Разгонов Леонид Васильевич

  • Я – инвалид 2 гр. ИБС. К ночи 25.02.2021г. скакануло АД и появилась резкая боль в груди, не дающая глубоко вздохнуть.
    Пришлось вызвать «Скорую помощь» через 112.

    Терпел до последнего прежде чем вызвать «скорую», ибо в последний раз приезжала такая бригада, которой больше бы подошла форма ЭСЭСовцев, чем белые халаты российских медиков.
    Две женщины, «поперёк себя шире» вели себя нагло и беззастенчиво как захватчики, задавали вопрос и тут же обрывали отвечающего, показывая, что им его ответ, по сути, «до лампочки». Ёрничали. Упражнялись в остроумии и сарказме. Перебрасывались между собой саркастическими шуточками, вели себя, как подвыпивший грузчик, в котором хмель пробудил агрессию.
    «Скорая» ехала более 45 минут. За это время я принял свои «аварийные» лекарства и АД немного у меня к приезду этих «медиков» стабилизировалось, что дало лишний повод этим «лекарям» вволю поприкалываться над этим фактом.

    Так что после отъезда этих «нехороших редисок» у меня опять скакануло давление пуще прежнего…

    Поэтому я дважды подумал прежде чем вызвать на этот раз «скорую».
    Но почтение к медикам, которые многократно за мои 80 лет жизни спасали мне жизнь и вера в них победила и сын вызвал бригаду.
    Я только, ожидая, молился, чтобы Сатана не послал мне этих «хохотушек»…

    Приехала бригада во главе с врачом Разгоновым Леонидом Васильевичем и этот врач возродил мою веру в профессионализм, доброжелательность и порядочность «людей в белых халатах».

    За долгое время болезни у нас, больных, набираются какие-то наблюдения и выводы. И мы, можем, несмотря на дилетантизм, судить о наших лекарях.
    Леонид Васильевич неторопливо и обстоятельно расспросил меня, высказал свои рекомендации, причём не выпаленные скороговоркой и по пути ко входной двери, а с поправкой на мой возраст, спокойно и не торопясь ответил на мои все возникшие вопросы.
    К таким врачам, как Леонид Васильевич Разгонов, пациент с первых минут проникается полным доверием. И пресловутый «синдром белого халата» проявляется с знаком плюс, то есть помогает больному, а не вгоняет его в гроб.
    Приписывают Авиценне высказывание о том, что прежде чем начинают лечить больного предписания врача, уже лечит больного вид самого врача, рождающий доверие больного.

    Я бы не писал жалоб о том, как мне «помогли» эти две толстые и неумные тётки, из предыдущего визита.
    Я считаю, что таких моральных уродов жалобы не исправят. А торжество справедливости я возлагаю на Господа Бога. Он, в конечном итоге, каждому из нас воздаёт по грехам его.
    И подумал, что вот же и мне воздал Всевышний, прислав такого настоящего Человека и знающего специалиста, как врач Разгонов Леонид Васильевич.
    Которого я сердечно благодарю и за знание своего дела, и за сердобольность, и за терпение и сопереживание больным пожилым людям!

    Не могу не заметить, что, видимо, когда Господь отвернулся, нечистый-таки, сумел сделать гадость – вместе с замечательным доктором Леонидом Васильевичем Разгоновым, вошла в мой дом медсестра, которая в прошлый вызов «Скорой» приходила с другим врачом. Одна из тех издевающихся «хохотушек», что едва не добили меня своими издевательствами в прошлый визит. Узнал её мой старший сын.
    Медсестра по имени Наташа.
    Я бы опять по своей привычке не упомянул этого «тихого садиста», который находит удовольствие в издевательстве над престарелыми больными людьми.
    Просто я посчитал такое совпадение, не иначе как проделками нечистой силы, которая ходит в обнимку с этой женщиной…

    Поэтому это моё письмо прошу расценить как глубокую благодарность и признательность врачу «скорой помощи» Разгонову Леониду Васильевичу за его компетентность и человечность!
    Пусть он живёт долго и безболезненно!

    P.S. Случайно узнал, что эта «скорая помощь» относится к нашей родной поликлинике № 8 Невского района СПб, поэтому посылаю эту БЛАГОДАРНОСТЬ главному врачу нашей поликлинике № 8 Комарницкому Владимиру Мироновичу. Этот Руководитель умеет воздавать и за добрую работу, и за недобрую…
    С уважением. Тукалевский Матвей Игоревич,
    член С-Пб Отделения Российского союза писателей.
    26.02.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.